Eclipse

E o encontro perfeito... Lua vermelha... Eclipse da Lua... Sol... Terra...
Objetiva...Subjetiva... Sou rastro.
Dormirei em outros braços... Laço ou Cansaço?

Ou será apenas sombra de sentidos... Já não sei.
Em versos posso apenas encandecer as curvas...E esquecer-me das decisões tomadas... Posso ser estrada.
Envolvidos... Os astros saem para brincar de esperança.

Volta e meia, ando em pensamentos soltos...
Perguntas que irão sumir com o tempo...
E eu? Só lamento.
Andarilha de mim, desconheço o riso que terei.

Hoje, eu procurei o vento... Disso, eu apenas sei.
Amanhã, morrerei... Eco dos astros...Apagarei.


20:48