O TEMPO PASSA...

Hoje eu tirei o meu dia

Para visitar pessoas idosas

E pude ver nos olhos de um senhor

Aos seus cento e dois anos de idade

A felicidade em forma de versos e prosas.

Aquele senhor em sua rede deitado

Falava da vida com tanto amor

orgulhava-se de seus antepassados

demonstrando assim o seu valor.

Aquele senhor ainda em sua total lucidez

Te olhar, me fez pensar

Na vida que levo, cheia de insenssatez

Até onde irei chegar?

Será que um dia vou puder olhar

Meus netos, bisnetos, e tataranetos

Em minha volta a me admirar

Sera que esse dia eu vou alcançar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 14/06/2011
Código do texto: T3035110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.