Entre os lençóis!

Eu queria entender porque às vezes sinto solidão

Seria tão bom se tu estivesses aqui todos os dias

Assim eu sorriria encantada cheia de emoções

E cantaria as mais lindas e eternas melodias

Seria melhor ainda se eu soubesse o que sentes

Isso preencheria o meu coração de felicidades

Elevaria minha alma pelo infinito docemente

E mataria toda esta dolorosa e doce saudade

Lágrimas em meus olhos não seriam vertidas

Os lábios sedentos embriagariam nos beijos teus

E juntos poderíamos descobrir o brilho da vida

Ah, como seria lindo se juntos pudéssemos estar

Ver o Sol nascer todos os dias no aconchego do lar

E entre os lençóis saborear o néctar dos deuses

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 14/06/2011
Código do texto: T3035380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.