ANSEIO

ser aquela brisa mansa

que atravessa a distância

e te chega e te afaga

e te faz sorrir por nada.

ser o tempo sem as horas

o silêncio que fala à alma

a música que instiga a dança.

ser as palavras

além da doçura e do momento

que pronunciam os teus pensamentos.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/07/2005
Código do texto: T30356