Dispidida...

voce foi embora

sem nem saber que eu estava aqui

eu estava com saudade

mas quase te esquecendo

mais bastou um olhar

que o que eu sentia veio me atermentar de novo

agora mesmo sem saber que eu te amo

voce diz que

sente algo por mim....

mais que prefere

nao estragar

a amizade que durou desdo

tempo de escola

seus olhos confirmam seus sentimentos

meu coraçao nao quer acreditar no que ouve....

...meus olhos brilhavam ....

ate voce dizer...:

-ADEUS...

Pâmela Pires
Enviado por Pâmela Pires em 28/11/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T303564