Lembranças

Quando uma pessoa

Chega em nossa vida para modificar

Nossos pensamentos.

Nossos sentimentos.

Nos pomos a pensar:

Uma lembrança inteira

Chega sorrateira

Querendo se mostrar.

E tudo o que é passado

Volta renovado

A nos assustar.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 15/06/2011
Código do texto: T3035649