Refazer

Impressionado fico

Quando vejo um passarinho com o seu bico

Construir numa árvore o seu ninho.

Um emaranhado resistente

De gravetos inteligetemente

Entrelaçados quase que em desalinho.

Acho esta obra muito artesanal

Que mão nenhuma tem poder igual

De tecer , a não ser que você me diga: - É fácil! Moleza!

E se você então conseguir isto

A você, de joelhos peço, imploro e insisto:

Por favor, refaça da mesma forma a natureza.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 15/06/2011
Código do texto: T3035651