quem tratou esse amor assim

quem tratou esse amor assim

sufocado dentro do peito

aprisionado a pão e agua

a mingua

afogado em mágoas

sem nenhum respeito

pagando os pecados

pela própria lingua

quem tratou esse amor assim

sem dó

e sem pena

feito bicho

feito bicho não

feito lixo apenas

sem compaixão

desse jeito ingrato

com desaforos

desacatos

desenganos

de um jeito insensato

espartano

por tantos e tantos anos

por tantos e tantos fatos

sem muitos sonhos

sem shows

sem espetáculos

baseado em mentiras

ilusões

histórias inventadas

desculpas esfarrapadas

falsas emoções

quem tratou esse amor assim

de uma forma indesculpavel

deselegante

fria

distante

formal

como nunca tinha sido tratado antes

afinal

quem matou esse amor em mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3035852