DESCOBRINDO O SABER

DESCOBRINDO O SABER

O que de fato é do que se tem por saber?

O que de fato é do que se pode obter?

O que de fato é do que se pode entender?

O saber será o descoberto pelo que percebo?

O saber será o imaginado pelo que vejo?

O saber será o entendido pelo que conheço?

O saber não é do que não pode ser,

O saber pode ser do que não é,

O saber será do que se entende enquanto conhecer do ser.

Saber do ser requer conhecer sobre o ser,

Saber do que se acredita com profundo parecer,

Saber sem falsidade fazendo a pura verdade nascer.

Quero saber para crer,

Quero dizer do Saber,

Quero por causa Dele viver ou morrer.

Visite o blog do professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net