O tempo não existe!!!!

O tempo não existe!!!!

O tempo é inventado

O tempo não existe, não é

Criamos meios para poder detectá-lo

Mas não podemos entendê-lo

O tempo não passa

Pois ele nunca chega a lugar algum

O tempo não estaciona

Pois ele não se movimenta

O tempo é atemporal

Achamos que ele é uma...

Medida arbitrária da duração das coisas.

As coisas não duram algum tempo

Porque quando elas acabam

O tempo ainda continua o mesmo!

O tempo está fora do espaço

O tempo não cabe no período que somos

Ele não é tão limitado assim

Como podemos saber sobre o tempo?

Se este é indivisível...

Embora possamos relativamente

Registrá-lo em datas, épocas, séculos...

Ele não é restrito a nada disso.

O Tempo não existe, ele não é...

O Tempo é absorvido na Eternidade

Ele não faz parte, mas está nela

Ele não existe fora dela

E não pode ser concebido

Antes desta!!!

Luciano Costa