Erro Imperdoável

Horas dos meus dias...

das minhas noites...

ouvindo "suas" decisões...

Que, se devidamente, cumpridas

a porta da felicidade abririam!

medos, sumiriam!

sonhos, se realizariam...

Deleguei minha felicidade

à pessoa errada...

Ao me furtar dessa responsabilidade

me senti alivia...

depois dominada,

logo após, cansada,

por fim...

derrotada!

e a felicidade que deveria acontecer,

deve ter debandado pra outro lugar,

onde não precisa se curvar,

e pode respirar...

Sabe aquele medo? o tal que sumiria?

tá morando no meu espelho

e com olhos vermelhos,

insiste em me fitar.

lembra do sonho

que deveria se realizar?

ele me chegou com brado forte

e garras afiadas,

infernizando até para eu trabalhar...

a tal porta da felicidade,

eu até encontrei,

mas não pude abri-la,

pois a chave a quem não devia,

entreguei...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 15/06/2011
Código do texto: T3036255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.