ASCENÇÃO FEMININA

Mulheres à presidência

Progenitoras de nações

Mais amor e complacência

Está em vossos corações

Lado a lado lutaremos

Ombro a ombro ao poder

Somente unidos venceremos

Sem vosso baton perder

Musa, mestra, divindade

Sem descer do salto... ao alto

Conquistaremos a igualdade

Rumo a rampa...ao planalto

Anjos da liberdade

Mães da família 2000

Aura máter da sociedade

Redentoras do Brasil

Da humanidade!

Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões
Enviado por Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões em 28/11/2006
Código do texto: T303646
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.