Soneto de um amor poeta

Perdoa-me pela minha incoerência.

Só quem ama é capaz de entender.

Não me escondo, só quero o teu querer.

Não me nego, só peço paciência.

Perdoa-me pela minha insistência

em querer encantar nosso viver.

Nos teus olhos entendi meu entender,

nos teus braços, fiz a minha residência.

Perdoa-me por assim ser insistente,

sou poeta e poeta é diferente

sonha mais do que deve e fantasia.

Mas o amor de poeta é mais bonito,

é mais terno, feliz e fica escrito

no universo do amor, em poesia.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 02/07/2005
Código do texto: T30367