SE UM DIA PARTIRES..................

Se um dia partires...

Leve contigo minhas lembranças...

Leve tudo aquilo que não aconteceu,apesar de causar dor em meu coração....

Fica recordação.....

Se um dia partires leves contigo meu sorriso.....

que tanto te encantou...

Não olhes para trás.....

Lembre de mim assim.....

Sem dor,sem mágoas...

Mas com saudade.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 15/06/2011
Código do texto: T3036721