pensamentos

No silêncio da noite com o coração em desalinho

Em meio a solidão que invade o meu cantinho

Ouço apenas o barulho do vento

Que assim leva por impulso o meu único pensamento

Sem ânimo me deito na rede

Penso no meu amor e do seu corpo tenho sede

Tiro a roupa e me vejo nua no espelho

E pinto os lábios com meu chamativo batom vermelho

Aos poucos o frio me cansa

E mesmo assim tenho na noite a confiança

E tenho o ultimo pensamento antes de ir prá cama

Será que realmente me ama?

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 15/06/2011
Código do texto: T3036783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.