Desfile

Nem ao menos conheço esse lugar.

Vejo pedras preciosas

Unidas às raízes que descem até a gruta de

Águas verdes e serenas,

Foliam-se em luz

E, sobre folhas verdes exibem

O brilho do amor!

Já, agora sigo essas pedras...

Pedra âmbar!

Pérolas desprendem-se de suas conchas,

Elevam-se e, sobre o mar

Navegam em folhas verdes.

Já, agora sinto o amor de todo o mundo!

A luz tão natural,

As raízes,

As folhas verdes

Tão firmes e distintas,

Desfilam com seus encantos e mistérios...

Pedra rosa!

Já, então reconheço esse lugar.

Olho pra cima e

Contemplo o céu,

O orvalho que cai!

Aprecio a beleza da vida,

A magia do amor

A boa nova...

Pedra nova,

Pedra nova...

Stela Figueiredo

25/12/10

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 15/06/2011
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3037094