POESIAS DE DESENCONTROS E AMORES

E então de repente, me puz a falar em versos.

Destes que sem controversos, disparam a falar...a falar...

Falam de tudo... de tudo o que vem da alma!

Falam do íntimo da alma...entre tantas coisas, do verbo amar...

Falam em versos... de amores impossíveis, de encontros sedutores..dos desencontros dos seus amores,

Falam de tudo... e do que nada mais importa...

Do que nada mais interessa...falam de tudo... que o amor suporta...e supera!

Falam do que apenas resta de nós dois...

De tudo que restou, de tanto tempo que passou depois...

Falam como se tudo iniciasse agora...

Como se esta fosse a primeira hora,

Em que nos vimos, e nos apaixonamos perdidamente...

E de repente, não mais que de repente...

Numa ilusão passageira...Como se tudo fosse besteira..

E, sem poder entendermos...

Seguindo um ao lado do outro,

Sem poder se apartar do visgo que os prende

Tentam inutelmente se separar...

Pobres coitados! não adianta, não sabem...

Por mais que tentem se afastar,

Eles nasceram neste mundo... APENAS, só para se amar...

Jorê

jorê
Enviado por jorê em 15/06/2011
Código do texto: T3037296