A ESPERANÇA

AO OLHAR A ESPERANÇA

NO MAIS LONGE QUE ALCANÇA

NÃO TEM OUTRO CAMINHO

MAS PODE MUDAR O DESTINO

SE ALGO ACONTECEU

QUE DENTRO DE VOCÊ MORREU

ESPERANÇA ADOECEU

ACORDOU DO PESADELO

E COM MUITO ZELO

VAI EM BUSCA DO DESEJO

ANDA SEMPRE AS PRESSAS

MAS AINDA RESTA ESPERANÇA

ELA SÓ DEIXA DE VIVER

QUANDO O FATO ACONTECER

E REALIDADE VENHA SER

EM ALEGRIA FLORESCER.

ESPERANÇA NÃO É DEVANEIO

É IGUAL A CHUVA REPENTINA

EM MEIO O SOL QUE BRILHA

GOTEJA DO CÉU, E INUNDA.

DÁ UMA SENSAÇÃO DE LIBERDADE

UM PRAZER ENEXPLICÁVEL

IGUAL A MÚSICA

QUE AO TOCAR, SOA SUAVE.

DEIXE A ESPERANÇA CORRER

ANDAR PELAS COLINAS DA VIDA

ATRAVESSAR OS OCEANOS

VOAR, E PULAR

DEIXE ELA CUMPRIR OS PLANOS

QUE VOCÊ QUER CONTROLAR

HAVERÁ FELICIDADE, PAZ

NA ALMA DE QUEM SONHAR