TOLERÂNCIA

Tolerante...

Ser tolerante

Com o intolerante

Ter tolerância

Com a intolerância

Do intolerante

Que aos hurros é intolerante

Aos murros não tem tolerância

Como tolerar tanta intolerâcia?

Tolerar o intolerante

Cansa o nosso tolerar

De quem nem a si tolera

Mas quer ser tolerado

Doce intolerância!

Intolerância que acaba com outra intolerâcia

A tolerância de quem não tolera mais

E passo a não tolerar mais o intolerado

De tão intolerante e intolerado, não tolero, com o meu silêncio!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/11/2006
Código do texto: T303748
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.