Teu Meu Perfume

Versos teus desnudam meus pensamentos,

Perco o chão sob meus pés,

E assim, ao revés,

Mergulho nas águas da paixão!

Faz do seu brinquedo (eu) um desejo,

Explícito jaz o segredo...

Serei seu mais doce amor,

Entrega-me teu coração sem medo!

Pois meu coração

Andava perdido em meio ao abandono,

Ontem sem dono, hoje, fez-se entregue

Desde que te vi ( em pensamento) tão cedo!

Meu eu não aquieta

Arquiteta (ensejos) faceira te amar...

O amor transborda e exala um perfume

Que tonteia até cardume no fundo mar!

Não temo acordar...

O sonho real proíbe-me estancar este pulsar!

Meu corpo já quase louco do seu perfume,

Tem sede de te amar!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 16/06/2011
Código do texto: T3037620