ABRIGO

No seu abrigo sonhei,

Voei sob suas asas!

No seu abrigo,

Embora distante,

Mergulhei...

E como miragem,

Sonhei por um instante

Com uma longa viagem!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 16/06/2011
Código do texto: T3037651