Dois corpos

Fico louca,  seus lábios quentes e sedutores colados
aos meus....
Seu abraço que me envolve, faz com que esqueça tudo, e viva só pra nós dois....voce e eu.
Beijo ardente....meu corpo aquece...
Mãos ávidas meu corpo a percorrer....
Sinto-me desfalecer....é tanto prazer!
Nossos desejos, hoje não mais reprimidos....
Beijos ardentes....
Toques que se perdem nos caminhos de nossos corpos!
Esquecemos o pudor.....
Felizes nos entregamos...
A mais uma noite de amor!


Eleonora
Enviado por Eleonora em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3037668
Classificação de conteúdo: seguro