Amanhã...

Vagando no escuro, apalpando trevas, tudo parece voltar ao início...

Perfume pelo chão, rastro do teu cheiro nas paredes do meu coração...

O que fazer agora? Se estamos totalmente inebriados, confusos um no outro? Quem é quem? Deixemos o ar espalhar nosso perfume, nossas lágrimas secarão ao vento que bate em nossas faces e nos levarão para novos dias, novos momentos, só nosssos...

Será que vale a pena sofrer por um amor lindo como o nosso? Certamente que sim. O Clarão do dia trará soluções para aqueles que se amam de verdade e a luz da lua confirmará o que diz o sol.

Não permitamos que as circustâncias barrem nossos corpos, nossas vidas, nossos encontros, nossa química, nosso amor...

Amanhã é outro dia meu amor.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3037871