QUERO EXUMAR MEU CORAÇÃO

UM DIA VOCÊ ME FALOU

QUE QUERIA FALAR COMIGO

EU NÃO TINHA A MENOR IDÉIA DO QUE SERIA

E, ENTÃO, VOCÊ ME DISSE:

- NÃO DÁ MAIS PARA CONTINUAR

ESTOU DIZENDO ADEUS À VOCÊ.

NAQUELE MOMENTO

VOCÊ MATOU MEU CORAÇÃO

QUE SEMPRE VIVIA POR VOCÊ

E PARA VOCÊ.

FIQUEI SEM SABER O QUE FAZER

FIQUEI SEM TERRA NOS PÉS

EU MORRI NAQUELE MOMENTO

O MEU CORAÇÃO ME CASTIGOU

NÃO SABIA MAIS BATER

FICOU DESORDENADO

E REALMENTE MORREU.

HOJE, PORÉM,

QUERO EXUMAR MEU CORAÇÃO

QUERO ENCONTRAR OUTRO ALGUÉM

QUE FAÇA O MEU CORAÇÃO REVIVER

E VOLTAR A SER FELIZ.

QUEM SABE PODE SER VOCÊ MESMA

QUE VAI EXUMAR MEU CORAÇÃO

E ENTREGAR O QUE SEMPRE FOI DELE

O SEU AMOR.

JOADRIROSA

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303790