Adeus

Último suspiro

Aqui comigo

Branca

Sangra

Meu passado

Meu futuro

Aonde?

Palavras e seu fruto

Verdade doída

Melhor mentira

Capaz

Voraz

Me fez poeta

Pra sempre

Ausente

Doente

Na lembrança

Mudança

Vai e sai

Alcançai