QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE

QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE

QUE LHE AMO DEMAIS

MESMO ASSIM QUERIA QUE SOUBESSE

QUE LHE AMO DEMAIS

MAS MESMO SABENDO QUE AMO

NUNCA ESQUEÇO DE VOCÊ

QUE ME AMA TAMBÉM.

MAS O MEU AMOR É TÃO GRANDE

QUE SINTO MEDO DE LHE PERDER

MESMO SABENDO

QUE VOCÊ TAMBÉM ME AMA.

MAS TENHA CERTEZA,

E INSISTO EM LHE DIZER

QUE AMO VOCÊ

ACHO ATÉ

QUE VOCÊ JÁ SABE DISSO

ENTÃO, SAIBA MEU AMOR

QUE EU LHE AMO DEMAIS

SERÁ QUE VOCÊ ME AMA?

VOCÊ ME ACHA UM TOLO

MAS É O MEU AMOR

QUE É GRANDE POR VOCÊ.

NÃO FICO SEM VOCÊ

UM SÓ MINUTO

PORTANTO,

GOSTARIA QUE VOCÊ SOUBESSE

QUE EU AMO DEMAIS A VIDA

QUE É VOCÊ MEU AMOR.

JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 28/11/2006
Código do texto: T303809