Fale comigo

queria tanto ouvir uma resposta

mas você me vira às costas

sei que não posso ficar na cobrança

ainda que sinta alguma esperança

o teu perfume me tira o sentido

me leva a lugares que nunca antes tinha ido

teu olhar me aproxima do firmamento

me faz entender o mais sublime sentimento

tua amizade é deveras importante

tua imagem na minha mente ja tornou-se constante

nem as mais belas rainhas da mitologia

seriam capazes de proporcionar a mesma alegria

se as almas se encontram nos lábios dos enamorados

a minha clama pela tua em demasiado

e eu luto contra um sentimento mais forte que eu

que só termina quando meu lábio encontrar o teu