Suicídio- Poema de desespero(Poema 40)

Vem, corta meus pulsos,

Faz essa dor estranha acabar

Em sangue maldito e coalhado!

Corta os pulsos e os deixe estirados ao chão.

A mente começa a ficar turva, tudo gira

Os pensamentos e ações de uma vida começam

A acusar as omissões de dias vários.

Vem, corta e não deixa vestígio de

Mãos humanas sob teu corpo.

Acaba com tua dor, transmuda-a

Em sofrimento veloz e ágil.

Assim, quando te encontrarem

Verão que esse foi teu momento especial

Entregue para todo sempre num não-existir.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 16/06/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T3038264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.