METAMORFOSE I

Solidão.

Imensidão.

Solução...

A solução de cada dia

Dicotomia.

Que a cada dia

Arrancasse da gente

Os dentes

E te deixasse nú.

Nú sem preconceitos

Novos conceitos de outro nascimento

Rebento

Estou nascendo de novo...

Sem defesa

O meu rosto não é mais o mesmo.

Sou outro

Meu Deus!

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 28/11/2006
Código do texto: T303865