METAMORFOSE II

Como tudo pudesse morrer

Como tudo pudesse nascer

Esperanças que se foram

Esperanças que nascem

Tudo por um momento

De sonho que se vai

De sonho que vem.

Como tudo é transformação

Como tudo pudesse mudar

Como tudo pudesse acontecer

No momento seguinte...

Nada tem passado .Nada tem futuro.

Tudo é só presente.

Latente

Que não se sabe explicar

O milagre da modificação,transformação

Nasci...

De novo.

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 28/11/2006
Código do texto: T303871