Conciliação 

Preciso esquecer o grande amor da minha vida,
talvez consiga fazê-lo, e não mais padecer a dor;
no passado risonho, alimentou uma esperança...
De repente, desenha na minha face, lágrima caída.

Sombrio desalento, desde então, me acompanha,
revolvendo lembranças dos momentos felizes...
- uma saudade angustiante assola todo meu ser,
arrancando soluços, que brotam nas entranhas.

Meus receios e tristezas, tornam-se uma verdade, 
a mágoa insiste... Faz morada no meu coração...
- confusa, deixo-me levar, como simples robô,
e sob o apático comamdo, não vivo a realidade.

Mas, se esse alguém voltar a enfeitar meu caminho,
depois dos nebulosos dias e de amargos tormentos,
adornarei com meigas flores, encantadora ventura, 
e, na melodia dos versos, cantarei o meu carinho!... 

©Daura Brasil 
São Paulo - 2006
                                     
Image: Romantic Stroll by Brent Heighton