O MENINO PÁSSARO

Quando eu era menino

Queria, porque queria, ser um pássaro.

Queria planar, rente aos rochedos à beira mar,

Depois mergulhar nas águas,

Emergindo com um peixe no bico,

E então voar em direção à felicidade.

Ficava horas olhando os pássaros,

Sonhando ser um deles.

O tempo passou e eu cresci.

Desisti deste sonho.

Queria ser outras coisas.

Ser um rei, um poeta, um cantador.Ser feliz.

Alguns desejos consegui realizar,

Outros renunciei, como o sonho do

Menino Pássaro.

Mas, continuo sonhando...

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 28/11/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T303900