FADA MENINA

Vou voar amor meu

Pra perto de ti ficar

Te encontrar

E beijar

Teus lábios insaciáveis

Dos meus

Sonhos teus

Sonhos meus

Que me levam

A me encantar contigo

A me entregar a ti

Serei tua

Tua fada

Tua menina

30 março