Cantilicitar

Cantilicitar

a vida que esmorece

fazer peregrinar

Ao ato de vida que carece

Nascer livre ou livre andar

Nos passos sem rédeas

O poeta quer mais é se expressar

Não importando que o escândalo

o faça de vítima

Ou que o chicote autoritário

venha a estalar

O poeta é um Sol

Que atinge com o brilho

O solo dos corações

Dos que lutam para viver

Dos que vivem pra querer amar