CARÊNCIA

CARÊNCIA

Somos todos carentes nesta selva de pedra

Aprendemos a ser quem não somos

Descobrimos que é feio ser transparente

Percebemos o valor do dinheiro cedo demais

A corrida do ouro nos atraiu

Por ele trocamos o abraço por uma discussão

E o sorriso por um aperto sério de mão

Não marcamos um cinema e nem um jantar

Mas marcamos reunião para descobrirmos como ganhar

Somos os bobos da corte tentando nos destacar

Disputamos vagas para ver quem vai ganhar

Se não ganhamos sempre temos a quem culpar

O sistema em que vivemos nos obriga a chorar

Mas choramos escondido, tendo ombros para deitar

Somos todos carentes nessa selva de pedra...

Kakausó
Enviado por Kakausó em 16/06/2011
Código do texto: T3039566