Queria tê-la

Queria por em palavras tudo o que sinto...

Queria colocar essa saudade em um papel,

mas também queria que ela permanecesse aqui,

para continuar sentindo esse pulsar inquieto e ardente,

essa chama viva no meu coração

e que me incendeia cada vez que ouço sua voz.

Queria poder fechar os olhos e sentir eu toque,

e, quando os abrisse, que o toque fosse real,

que estivesse comigo e que do meu lado não saísse jamais.

Mas o tempo ainda nos separa,

a distância nos impede de nos vermos,

por isso lhe encontro em meu poema,

pois aqui amo-te como eu quero

e como devo.

Pant
Enviado por Pant em 16/06/2011
Código do texto: T3039621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.