Como não desejar?


És bela,
Sedutora,
Feiticeira.

Desperta os meus desejos,
Arrepia-me a pele,
Faz-me sonhar.

Tua maciez encanta-me,
Teu perfume embriaga-me,
Acende todos os meus sentidos.

Enfeitiçou-me a alma e o coração,
Entreguei-me aos teus encantos.

Mas diante de tanta beleza...
Como resistir?
Como não se entregar?
Como não desejar?

IoneBS – 16-06-2011


Imagem Google