MADRUGADA

De madrugada os sons são mais altos,

as lembranças mais fortes e atrevidas

De madrugada as distâncias encurtam,

o tempo é retraído e o passado revive.

De madrugada os sabores são sentidos,

o gosto doce dos sonhos na insônia

e o amargo das decepções engolidas

De madrugada ressurgem as palavras,

ouvidas no silêncio e na escuridão.

De madrugada enxergamos melhor

as incógnitas e aflições da vida

De madrugada a realidade se mostra

Expostas são, fraquezas e limitações

De madrugada o frio é mais intenso,

calor é insuportável e a dor insistente.

De madrugada os delírios são reais,

a imaginação é independente e livre

Vagueia nos pensamentos e na alma

De madrugada as verdades surgem,

equívocos emergidos, enganos revelados.

De madrugada sensibilidade é maior,

a lua conversa conosco, o vento chama

De madrugada o orgulho desaparece

e os obstáculos são destruídos.

De madrugada não há limites

para corpo e sentimentos

Energia e força que só existem

na calada da noite,

de madrugada.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 16/06/2011
Código do texto: T3039646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.