Samba de Botequim

Eu vivo

Sentando à mesa de um botequim

Fazendo meus versos chorados

Para afagar as tristezas, porfim.

Aquele que faz este samba

Sabe de onde vem a inspiração:

Das mágoas contidas no peito

E dentro do coração.

Eu sou um homem sofrido

Perdido em sonhos.

Fazendo estes versos sentidos

Para fagar o coração tão tristonho.

A dor de uma paixão

É forte demais para mim.

E eu tento esquecer de uma vez

Esta dor infeliz.

E é por isso

Que vou ao botequim

Falar com a moçada.

Me sento à mesa e peço:

- "Manél", traz uma cerva bem gelada.

Aproveita e traz um papel

E uma caneta para mim

Que eu vou escrever o meu samba

Neste botequim.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039937