Um livro

Há um tempo onde o amor hiberna.

Onde se guarda a saudade eterna.

E nada mais resta, senão o viver.

A vida é um livro a ser lido.

E nunca ficar num canto escondido

Desculpando-se você não o saber ler.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 17/06/2011
Código do texto: T3039940