NINGUÉM ESCAPA

Lêda Torre

Manhã nublada...

traços fortes de tristeza,

é a saudade que começa

de alguém que se foi

é essa a nossa maior certeza!

Vejo pessoas tão calientes,

tão vivazes,

cheias de vigor, de amor

pensam muitas vezes que nunca

a morte lhe traga a sentença

do horror!

Ninguém escapa,

dessa triste sina

seja homem, mulher, idoso

criança ou menina...

Todos vamos por essa vereda passar...

não quem queira desse amargo

sabor experimentar!

Quão cruel é esse momento

difícil de suportar...

é um drástico e bruto rompimento

nunca, ninguém preparado está.

Ainda que nem queiramos saber,

é uma dor doída,

quando alguém que amamos tanto

vemos morrer, é a vida,

temos que derramar, um dia o pranto.

Infelizmente, deveras

ser assim...

ninguém escapa desta triste sentença,

não adianta pensar, é o fim.

Porém, temos DEUS, o nosso Senhor!

que de noite e de dia, nos protege muito,

ai de nós se fora seu tão grande AMOR!

nem seríamos nada nesse mundo.

_____São Luis, 17 de junho de 2011_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.