Chorei.

Ontem chorei de saudade.

Lembrando os momentos que juntos tivemos.

Chorei por sentir falta dos teus beijos molhado.

Por sentir falta dos teus abraços também chorei.

Chorei demais por não ver mais o teu sorriso.

Por não ouvir você dizer que me amava chorei.

Então chorei por não poder te acariciar.

Por não poder ver mais o brilho dos teus olhos, amargamente chorei.

Como uma criança chorei, por não mais sentir o teu aroma.

Esse seu aroma de amor.

Quando lembrei que não mais podia te amar chorei, chorei.

Chorei muito mais quando lembrei que nosso amor era proibido.

Desesperadamente chorei a noite toda quando me lembrei.

Que não honrraste tua palavra, nem as promessas e juras.

Que fizeste para mim.

De que irias viver comigo até o fim dos nossos dias.

Chorei, chorei, chorei e chorando adormeci.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/06/2011
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T3040162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.