Palavras Nuas

Em frente à lua,

A poesia nasce.

Palavras nuas,

Vão e vem.

A melodia toca.

Brota o amor,

Que vem do além.

Nos lábios nascem,

Um amor sonhador,

Amém,

Para os que amam,

Amém,

Para os que um dia amou,

Porém,

Palavras nuas levam ao amor,

Mas também, fere um coração sonhador.

Para ser feliz,

Nunca faça do seu coração,

Um harém.

Soninha Poetisa

Obs. Um Poema básico, para os que amam demais rsrs,

Apesar de nos poetas, ser verdadeiros sonhadores.

Sonhar faz bem para o coração. Um ótimo fim de semana a todos.

Fiquem com Deus, e que a paz de Jesus, coloquem todos no caminho do bem.