Arraial da alegria

Já chegou São João,

Trazendo festa e alegria,

Num riso que contagia,

E levanta a poeira do chão!

Vamos dançar e curtir

O belo e majestoso arraial,

Ao som da nota musical

Que faz o coração sorrir!

A noite inteira se anima

Com música e descontração,

Fazendo jorrar a emoção

Da estrela que brilha no céu acima!

Os amigos reunidos

Vão contando suas estórias.

Retirando de suas memórias,

Fatos esquecidos.

Alguns vão sonhando

Com outros arraiais

Com amores surreais

Que o tempo vai guardando.

Enquanto isso acontece

A chama do coração inflama

Lembrando de quem nos ama,

E da amizade que prevalece!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 17/06/2011
Código do texto: T3040626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.