DESTINO

Destino

Vou indo por ai sem destino

Procurando o fim do desatino

Que perturba meu coração inquieto

Buscando a calma, um lugar seleto .

Lugar aprazível, meu coração deseja!

Onde reina a paz, o coração almeja!

Viver a vida feliz sem desilusão

Sem mágoa e sem ferida no coração .

Em busca do encontro salutar

A esperança do repouso no altar

E o fogo ardente a queimar

Cauterizando as feridas e lhe purificar.

Encontro o destino, finda-se o desatino.

Coração cauterizado e purificado

Agora aberto e sem sofrimento,

Lá vai ele, começar tudo de novo.

Jarbas M. Povoa

24-02-04

MARQS
Enviado por MARQS em 28/11/2006
Código do texto: T304085