Instabilidade

O transbordar dos teus desejos

Me acompanha todo dia

E me afogando em teu ser

Me renovo na alegria

E essa paz suicida

Me norteia sem razão

São outras noites sem beijos

São outros dias sem chão

Em seus louros pelos ao sol

Eu me calo na partida

E meus desejos impuros

Só aumenta na saída

A tempestuosa visão

Cala-me a boca

Inflama meu desejo

Rasga minha pela

E... roubo-te um beijo

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 17/06/2011
Código do texto: T3040874
Classificação de conteúdo: seguro