MORDO VOCÊ !!!

Portas de aço,

Vivo mordendo pedaços,

Na intensidade do que não faço...

Marcas estranhas na pele,

Gravados os perdidos signos,

Que nas estradas refletem riscos indignos ...

Santificados são os falsos sentimentos,

Bíblicos os bons sacramentos,

Perdidos em respiração dos pensamentos,

Putas ! filhos e mães..

Pais, políticos e cães,

Pecados, mordidas em podres maçãs...

Perversos tatos,

Escorregam em perdidos contatos,

De figurantes estranhos e enforcados,

Mordida no morango,

Corpo com corpo no tango,

Essência de vida na abertura do porto,

Apenas sinto,

Tua mão na minha alma,

Tua transpiração que me acalma,

Porque afinal, Etc e tal,

O seguro total da morte,

Esta na sorte,

De deitar com você,

Desligar a sky-tv,

Numa macia cama,

Onde a minha vontade conectada em extâse declama...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3040912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.