SOU PURA POESIA
 
Rimo apenas a emoção do meu coração
com todas as palavras presas ou guardadas
que explodem num momento de inspiração
 
Assim nasce a minha frágil poesia
deste coração que busca na fantasia
cantar em versos toda a sua ilusão
 
Sou como uma ave engaiolada
necessito liberdade para voar
e em meus versos eu posso me libertar
 
Escrevo porque tudo em mim é poesia
este é meu jeito de abraçar a imensidão
mesmo quando tudo parece perder a magia
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/06/2011
Código do texto: T3041022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.