Catatonia

Para que tanta vaidade

se somos monitorados.

O desejo e a vontade,

andamos certos e errados.

Para que tanta vaidade...

Muitas vezes explorados.

Sem fazer caridade,

desprezando os necessitados.

Para que tanta vaidade

e pecados amontoados.

Sem saber na verdade

se foram perdoados.

Para que tanta vaidade...

Esquecendo nosso irmão.

O amor não tem maldade.

Por que a discriminação?

Para que tanta vaidade...

O mesmo ar respiramos.

Quem não tem propriedade,

dele nos separamos.

Para que tanta vaidade...

Sem nada somos encaixotados.

Eu preciso falar a verdade.

O quanto estamos enganados.

Para que tanta vaidade...

Sei que a vida tem sentido.

Faltou a sinceridade.

Jesus não foi seguido.

Para que tanta vaidade...

A pobreza desprotegida.

O mal da sociedade

é a riqueza mal havida.

Para que tanta vaidade...

Este pecado capital.

É a grande desigualdade,

tantos bandidos fazendo o mal.

Para que tanta vaidade...

Estamos perdendo a estribeira.

As mães na crueldade

colocam os filhos na lixeira.

As coisas devem acontecer...

Cada vez mais ruim.

Todos poderão ver

a aproximação do fim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 17/06/2011
Código do texto: T3041174