Camarão com alface

Não estou mais lendo jornais

Cansei de jogar meus olhos fora

Tampouco noticias, comentários

De economia, e a volta da guerra fria

Para a direita, para a esquerda

É tudo uma grande hipocrisia

É um jogo de bole bole

Com a bunda do Brasileiro

Eu quero é camarão com alface

Prosa de Pitigrilli

Mel de abelha cachopa

Beijos de laranja lima

Ser eu mesmo em pleno dia

Lobo que fugiu da matilha.

Nas avenidas, becos, escadarias

Os vira latas são mais felizes